kya kahega ye zamaana soch mat
gar tujhe hai dil lagana soch mat
raah mein kaante milenge har taraf
gar tujhe hai phool paana soch mat
kuchh yaqeenan rooth jaayenge yahan
par unhen kaise manana soch mat
ishq mein badnaam hona to yahan
rasm hai ik jaavedaana soch mat
raabta hoga tera har shakhs se
kaun paagal kaun daana soch mat
chahta hai tu use ye yaad rakh
kaun hai uska deewaana soch mat
soch ab kaise tujhe paana use
kis tarah usko bhulaana soch mat
veer gar chaahat hai tujhko jism ki
band kar milna milaana soch mat
क्या कहेगा ये ज़माना, सोच मत
गर तुझे है दिल लगाना, सोच मत
राह में काँटे मिलेंगे हर तरफ़
गर तुझे है फूल पाना, सोच मत
कुछ यक़ीनन रूठ जाएंगे यहाँ
पर उन्हें कैसे मनाना, सोच मत
इश्क़ में बदनाम होना तो यहाँ
रस्म है इक जावेदाना, सोच मत
राब्ता होगा तेरा हर शख़्स से
कौन पागल कौन दाना, सोच मत
चाहता है तू उसे ये याद रख
कौन है उसका दीवाना, सोच मत
सोच अब कैसे तुझे पाना उसे
किस तरह उसको भुलाना, सोच मत
'वीर' गर चाहत है तुझको जिस्म की
बंद कर मिलना मिलाना, सोच मत
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Gulshan Shayari Shayari