man ki tasalli ke liye ik kaam main karta gaya | मन की तसल्ली के लिए इक काम मैं करता गया - Ravi 'VEER'

man ki tasalli ke liye ik kaam main karta gaya
haq mein duaaein yaar ke har shaam main karta gaya

tark-e-t'aalluq vo mujhe badle mein aansu de gaye
phir maykashi mein aansuon ko jaam main karta gaya

itna kahaan aasaan hai raatein sataati hai magar
afsoos raatein roz uske naam main karta gaya

jitna kiya maine kiya uski khushi ke vaaste
is ishq mein khud ko bahut badnaam main karta gaya

meri khata hai veer maine maankar usko khuda
phir ki ibadat aur dil ko dhaam main karta gaya

मन की तसल्ली के लिए इक काम मैं करता गया
हक़ में दुआएँ यार के हर शाम मैं करता गया

तर्क-ए-त'अल्लुक़ वो मुझे बदले में आँसू दे गए
फिर मयकशी में आँसुओं को जाम मैं करता गया

इतना कहाँ आसान है रातें सताती है मगर
अफ़्सोस रातें रोज़ उसके नाम मैं करता गया

जितना किया मैंने किया उसकी ख़ुशी के वास्ते
इस इश्क़ में ख़ुद को बहुत बदनाम मैं करता गया

मेरी ख़ता है 'वीर' मैंने मानकर उसको ख़ुदा
फिर की 'इबादत और दिल को धाम मैं करता गया

- Ravi 'VEER'
2 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari