sab kuchh milna bhi mushkil hai
aur sab kuchh mein tu shaamil hai
ik ye dukh kashti tooti hai
us par door bahut saahil hai
noor bahut hai us ladke mein
jisko tu poora haasil hai
mera kya main dukh sah loonga
par tu khushiyon ke qabil hai
सब कुछ मिलना भी मुश्किल है
और सब कुछ में तू शामिल है
इक ये दुख कश्ती टूटी है
उस पर दूर बहुत साहिल है
नूर बहुत है उस लड़के में
जिसको तू पूरा हासिल है
मेरा क्या मैं दुख सह लूँगा
पर तू खुशियों के क़ाबिल है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'
our suggestion based on Ravi 'VEER'
As you were reading Husn Shayari Shayari