waqt ki lahren uda kar kashtiyaan le jaayengi | वक़्त की लहरें उड़ा कर कश्तियाँ ले जाएँगी - Ravi 'VEER'

waqt ki lahren uda kar kashtiyaan le jaayengi
aur jo kuch bhi bachega aandhiyaan le jaayengi

doston ke bhes mein dushman hi milte jaayen to
phir yaqeenan maut tak ye yaariyaan le jaayengi

husn par itna gumaan achha nahin hai dekhna
ek din saari jawaani jhurriyaan le jaayengi

aapko jannat dilaaega yahan beta magar
ghairat-e-jannat mein keval betiyaan le jaayengi

jurm mein shaamil rahenge khidkiyaan deewaar chat
aur phir aurat ki asmat kundiyaan le jaayengi

hai abhi bachpan uda lo mauj warna ek din
iztiraab-e-'umr saari mastiyaan le jaayengi

वक़्त की लहरें उड़ा कर कश्तियाँ ले जाएँगी
और जो कुछ भी बचेगा आँधियाँ ले जाएँगी

दोस्तों के भेस में दुश्मन ही मिलते जाएँ तो
फिर यक़ीनन मौत तक ये यारियाँ ले जाएँगी

हुस्न पर इतना गुमाँ अच्छा नहीं है देखना
एक दिन सारी जवानी झुर्रियाँ ले जाएँगी

आपको जन्नत दिलाएगा यहाँ बेटा मगर
ग़ैरत-ए-जन्नत में केवल बेटियाँ ले जाएँगी

जुर्म में शामिल रहेंगे खिड़कियाँ दीवार छत
और फिर औरत की अस्मत कुंडियाँ ले जाएँगी

है अभी बचपन उड़ा लो मौज वर्ना एक दिन
इज़्तिराब-ए-'उम्र सारी मस्तियाँ ले जाएँगी

- Ravi 'VEER'
3 Likes

Taareef Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Ravi 'VEER'

As you were reading Shayari by Ravi 'VEER'

Similar Writers

our suggestion based on Ravi 'VEER'

Similar Moods

As you were reading Taareef Shayari Shayari