acche-acche shakhs ko isne sitamgar kar diya
is siyaasi zehar ne ham sabko patthar kar diya
vo jo haakim jisne hariyaali ko banjar kar diya
uska daava hai ki usne mulk behtar kar diya
ud rahe the kal talak ham sab falak mein haan magar
waqt ne kaanchi chalaaya sabko be-par kar diya
phir isee zalim ko chunne ja rahe hain log ye
yaani isne phir se koi jadoo-mantra kar diya
अच्छे-अच्छे शख़्स को इसने सितमगर कर दिया
इस सियासी ज़हर ने हम सबको पत्थर कर दिया
वो जो हाकिम जिसने हरियाली को बंजर कर दिया
उसका दावा है कि उसने मुल्क बेहतर कर दिया
उड़ रहे थे कल तलक हम सब फ़लक में हाँ मगर
वक़्त ने कैंची चलाया सबको बे-पर कर दिया
फिर इसी ज़ालिम को चुनने जा रहे हैं लोग ये
यानी इसने फिर से कोई जादू-मंतर कर दिया
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rituraj kumar
our suggestion based on Rituraj kumar
As you were reading Charagh Shayari Shayari