rote hue maa baap ko laachaar chhodkar
pardesh mein ham aa gaye gharbaar chhodkar
tu hi to ik bacha tha mera is jahaan mein
ab tu bhi ja raha hai mere yaar chhodkar
pehle to titliyon ne basaaya chaman yahan
phir titliyaan hi ud gaeein gulzaar chhodkar
naatak ye zindagi ka nahin bha raha mujhe
so ja raha hoon beech mein kirdaar chhodkar
jaise ki pattiyaan hon magar phool hi nahin
vaise hi sab mila hai hamein pyaar chhodkar
achha ho jo ye dil bhi jala do sanam mera
jaate nahin saboot gunahgaar chhodkar
tumse ye naukri bhi bhala chhooti nahin
main aa raha hoon shah ka darbaar chhodkar
रोते हुए माँ बाप को लाचार छोड़कर
परदेश में हम आ गए घरबार छोड़कर
तू ही तो इक बचा था मेरा इस जहान में
अब तू भी जा रहा है मेरे यार छोड़कर
पहले तो तितलियों ने बसाया चमन यहाँ
फिर तितलियां ही उड़ गईं गुलज़ार छोड़कर
नाटक ये ज़िंदगी का नहीं भा रहा मुझे
सो जा रहा हूँ बीच में किरदार छोड़कर
जैसे कि पत्तियाँ हों मगर फूल ही नहीं
वैसे ही सब मिला है हमें प्यार छोड़कर
अच्छा हो जो ये दिल भी जला दो सनम मेरा
जाते नहीं सबूत गुनहगार छोड़कर
तुमसे ये नौकरी भी भला छूटती नहीं
मैं आ रहा हूँ शाह का दरबार छोड़कर
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rituraj kumar
our suggestion based on Rituraj kumar
As you were reading Mehboob Shayari Shayari