pareshaan hoke uske dar pe jab insaan jaata tha
khuda tab aur tha shaayad jo sabki maan jaata tha
tu pehla shakhs hai jisse ki dhokha kha gaya varna
main chehra dekhkar insaan ko pehchaan jaata tha
kisi ke laakh kehne par bhi ab gumsum hi rehta hoon
kisi ki ek boli par kabhi main maan jaata tha
to gharwaale bhi usko chhodne kuchh door jaate the
purane daur mein jab lautkar mehmaan jaata tha
mujhe hairat ki kaise kar liya usne mujhe apna
badi mushkil se jis ladki pe mera dhyaan jaata tha
परेशाँ होके उसके दर पे जब इंसान जाता था
ख़ुदा तब और था शायद जो सबकी मान जाता था
तू पहला शख़्स है जिससे कि धोखा खा गया वरना
मैं चेहरा देखकर इंसान को पहचान जाता था
किसी के लाख कहने पर भी अब गुमसुम ही रहता हूँ
किसी की एक बोली पर कभी मैं मान जाता था
तो घरवाले भी उसको छोड़ने कुछ दूर जाते थे
पुराने दौर में जब लौटकर मेहमान जाता था
मुझे हैरत कि कैसे कर लिया उसने मुझे अपना?
बड़ी मुश्किल से जिस लड़की पे मेरा ध्यान जाता था
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rituraj kumar
our suggestion based on Rituraj kumar
As you were reading Terrorism Shayari Shayari