kisi ki qismat se vo khafa hai kisi ki daulat se vo khafa hai | किसी की क़िस्मत से वो ख़फ़ा है किसी की दौलत से वो ख़फ़ा है

  - Rituraj kumar

kisi ki qismat se vo khafa hai kisi ki daulat se vo khafa hai
kisi ki khushiyon se usko shikwa kisi ki barkat se vo khafa hai

use pata hai vo kuchh bhi kar le nahin milegi ab usko jannat
so aise banta hai jaise sabko lage ki jannat se vo khafa hai

hamaari aadat hai pyaar karna aur uski aadat hai vaar karna
so uski aadat se ham khafa hain hamaari aadat se vo khafa hai

bhale bure hain magar ye jaise hain inko apna main maanta hoon
ye dost mere hain jaan meri inheen ki sohbat se vo khafa hai

usi ne chaaha tha naam ho tab mera bhi ghalib faraaz jaisa
main ab ki sabki jubaan pe hoon to suna hai shohrat se vo khafa hai

किसी की क़िस्मत से वो ख़फ़ा है किसी की दौलत से वो ख़फ़ा है
किसी की ख़ुशियों से उसको शिकवा किसी की बरकत से वो ख़फ़ा है

उसे पता है वो कुछ भी कर ले नहीं मिलेगी अब उसको जन्नत
सो ऐसे बनता है जैसे सबको लगे कि जन्नत से वो ख़फ़ा है

हमारी आदत है प्यार करना और उसकी आदत है वार करना
सो उसकी आदत से हम ख़फ़ा हैं हमारी आदत से वो ख़फ़ा है

भले बुरे हैं मगर ये जैसे हैं इनको अपना मैं मानता हूँ
ये दोस्त मेरे हैं जान मेरी इन्हीं की सोहबत से वो ख़फ़ा है

उसी ने चाहा था नाम हो तब मेरा भी ग़ालिब, फ़राज़ जैसा
मैं अब कि सबकी जुबाँ पे हूँ तो सुना है शोहरत से वो ख़फ़ा है

  - Rituraj kumar

Kashmir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rituraj kumar

As you were reading Shayari by Rituraj kumar

Similar Writers

our suggestion based on Rituraj kumar

Similar Moods

As you were reading Kashmir Shayari Shayari