hum tumhaari jaalsazi par nahin roye | हम तुम्हारी जालसाज़ी पर नहीं रोए - Saahir

hum tumhaari jaalsazi par nahin roye
hamko rona tha saheli par nahin roye

hamne kandha chaaha tha usne hatheli di
ek zid thi hum hatheli par nahin roye

ek patthar rah gaya tha mere seene mein
aap ki har cheez tooti par nahin roye

jo chune hai ishq unko ik hidaayat hai
koi apni paayemaali par nahin roye

may pilaane par aa jaane the mere aansu
dost ne kaafi pilaai par nahin roye

aag se kah paani banne ki na soche vo
jalne de ab mombatti par nahin roye

main use khush dekhkar rooonga so kal vo
dekh mujhko muskuraai par nahin roye

bhookhe soye paani pee kar muflisi kaatee
par kisi ki bhi haveli par nahin roye

tere rone par bhi rone waale hamne baad
tere apni maut dekhi par nahin roye

हम तुम्हारी जालसाज़ी पर नहीं रोए
हमको रोना था सहेली पर नहीं रोए

हमने कंधा चाहा था उसने हथेली दी
एक ज़िद थी हम हथेली पर नहीं रोए

एक पत्थर रह गया था मेरे सीने में
आप की हर चीज टूटी पर नहीं रोए

जो चुने है इश्क़ उनको इक हिदायत है
कोई अपनी पाएमाली पर नहीं रोए

मय पिलाने पर आ जाने थे मेरे आँसू
दोस्त ने काफ़ी पिलाई पर नहीं रोए

आग से कह पानी बनने की न सोचे वो
जलने दे अब मोमबत्ती पर नहीं रोए

मैं उसे ख़ुश देखकर रोऊंगा सो कल वो
देख मुझको मुस्कुराई पर नहीं रोए

भूखे सोए पानी पी कर मुफ़लिसी काटी
पर किसी की भी हवेली पर नहीं रोए

तेरे रोने पर भी रोने वाले हमने बाद
तेरे अपनी मौत देखी पर नहीं रोए

- Saahir
2 Likes

Berozgari Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Berozgari Shayari Shayari