sheeshe mein insaan ka goya lagta hoon | शीशे में इंसान का गोया लगता हूँ

  - Saahir

sheeshe mein insaan ka goya lagta hoon
shukr hai isko to main banda lagta hoon

mere dil se khel gaye jo mere dost
un logon ko khel-tamasha lagta hoon

kuchh aate hain aur chale jaate hain phir
unko shaayad rain-basera lagta hoon

mujhko naakaami ne ye batlaaya hai
main kin kin logon ko jaaya lagta hoon

gussa karne par bhi tu chup rehta hai
kaun hai tu aur main tera kya lagta hoon

jis hisaab se dekh rahe ho mujhko tum
zaahir hai tumko main achha lagta hoon

शीशे में इंसान का गोया लगता हूँ
शुक्र है इसको तो मैं बन्दा लगता हूँ

मेरे दिल से खेल गए जो मेरे दोस्त
उन लोगों को खेल-तमाशा लगता हूँ

कुछ आते हैं और चले जाते हैं फिर
उनको शायद रैन-बसेरा लगता हूँ

मुझको नाकामी ने ये बतलाया है
मैं किन किन लोगों को जाया लगता हूँ

गुस्सा करने पर भी तू चुप रहता है
कौन है तू और मैं तेरा क्या लगता हूँ

जिस हिसाब से देख रहे हो मुझको तुम
ज़ाहिर है तुमको मैं अच्छा लगता हूँ

  - Saahir

Friendship Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading Friendship Shayari Shayari