kyun aa jaate ho seedhe makte par | क्यों आ जाते हो सीधे मक़्ते पर - Saahir

kyun aa jaate ho seedhe makte par
pehle thoda kaam karo matle par

haathon ne kya jurm kiya inne to
khanjar maara hai dil ke kehne par

ishq hamaara khatm hua aankhon pe
pakde gaye pehli chitthi likhne par

jeete huoon par hi sabki aankhen thi
haare hue bhi achhe khele the par

ishq mein sabki jodi pe baazi hai
daanv lagaaya hai maine is raaste par

main ik aisi duniya se hoon jismein
nahla bhari hota hai dahle par

ye hoga vo hoga kya socha tha
duniya tikti hai apne vaade par

yaad rakhe duniya so kuch yun karna
aao to aao pehle darje par

aansu aankhon tak aakar rukne hain
sabne rok lagaaee hai bahne par

क्यों आ जाते हो सीधे मक़्ते पर
पहले थोड़ा काम करो मतले पर

हाथों ने क्या जुर्म किया इनने तो
ख़ंजर मारा है दिल के कहने पर

इश्क़ हमारा ख़त्म हुआ आँखों पे
पकड़े गए पहली चिट्ठी लिखने पर

जीते हुओं पर ही सबकी आँखें थी
हारे हुए भी अच्छे खेले थे पर

इश्क़ में सबकी जोड़ी पे बाजी है
दाँव लगाया है मैने इस रस्ते पर

मैं इक ऐसी दुनिया से हूँ जिसमें
नहला भारी होता है दहले पर

ये होगा वो होगा क्या सोचा था
दुनिया टिकती है अपने वादे पर?

याद रखे दुनिया सो कुछ यूँ करना
आओ तो आओ पहले दरजे पर

आँसू आँखों तक आकर रुकने हैं
सबने रोक लगाई है बहने पर

- Saahir
3 Likes

I love you Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saahir

As you were reading Shayari by Saahir

Similar Writers

our suggestion based on Saahir

Similar Moods

As you were reading I love you Shayari Shayari