kaise ho zindagi basar phir bhi
aapka dil hai mera ghar phir bhi
paanv tak haadson ne kaat diye
haunslon par nahin asar phir bhi
dil lagaane ki tumko zid kaisi
dil churaane ka hai hunar phir bhi
main mohabbat mein kya nahin karta
maana mushkil thi vo dagar phir bhi
tum bhi tanhaa hi mujhko chhod gaye
tumko chaaha tha kis qadar phir bhi
hai bala ishq ishq zalim hai
tum hi kahte the na magar phir bhi
कैसे हो ज़िंदगी बसर फिर भी
आपका दिल है मेरा घर फिर भी
पाँव तक हादसों ने काट दिए
हौंसलों पर नहीं असर फिर भी
दिल लगाने की तुमको ज़िद कैसी
दिल चुराने का है हुनर फिर भी
मैं मोहब्बत में क्या नहीं करता
माना मुश्किल थी वो डगर फिर भी
तुम भी तन्हा ही मुझको छोड़ गए
तुमको चाहा था किस क़दर फिर भी
है बला इश्क़ इश्क़ ज़ालिम है
तुम ही कहते थे ना मगर फिर भी
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Rohit tewatia 'Ishq'
our suggestion based on Rohit tewatia 'Ishq'
As you were reading Zindagi Shayari Shayari