dard badhta hai magar rone se man bharta nahin hai | दर्द बढ़ता है मगर रोने से मन भरता नहीं है

  - Rubal

dard badhta hai magar rone se man bharta nahin hai
thi ghalat-fahmi ki koii ishq mein marta nahin hai

munh chhupa ke ho gaya ghaaeb kahin milta nahin vo
jo ye kehta tha kisi bhi shay se vo darta nahin hai

the bahut daave kiye us ne ki mera saath dega
aaj lagta hai ki jaise pyaar vo karta nahin hai

tod kar vo har qasam ko sabr se baitha hua hai
ek main hoon jo mera us ke bina sarta nahin hai

दर्द बढ़ता है मगर रोने से मन भरता नहीं है
थी ग़लत-फ़हमी कि कोई इश्क़ में मरता नहीं है

मुँह छुपा के हो गया ग़ाएब कहीं मिलता नहीं वो
जो ये कहता था किसी भी शय से वो डरता नहीं है

थे बहुत दावे किए उस ने कि मेरा साथ देगा
आज लगता है कि जैसे प्यार वो करता नहीं है

तोड़ कर वो हर क़सम को सब्र से बैठा हुआ है
एक मैं हूँ जो मिरा उस के बिना सरता नहीं है

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari