har roz aashna se kai baar jang ho | हर रोज़ आश्ना से कई बार जंग हो

  - Rubal

har roz aashna se kai baar jang ho
jo yaar kii ho chaah to sarkaar jang ho

rakh de labon pe haath to jhagda tamaam ho
jab yun shikast yaar de tyaohar jang ho

karta rahoon khata vo meri fiqr mein rahe
ho yaar haunsla to lagaataar jang ho

ladta rahe vo mujh se meri khair ke liye
fir chahe sau dafa ho mazedaar jang ho

taqraar ibtida ho jo is rabt zabt kii
to hai dua ye rab se taraf daar jang ho

हर रोज़ आश्ना से कई बार जंग हो
जो यार की हो चाह तो सरकार जंग हो

रख दे लबों पे हाथ तो झगड़ा तमाम हो
जब यूँ शिकस्त यार दे त्यौहार जंग हो

करता रहूँ ख़ता वो मिरी फ़िक़्र में रहे
हो यार बा-वफ़ा तो लगातार जंग हो

लड़ता रहे वो मुझ से मिरी ख़ैर के लिए
फ़िर चाहे सौ दफ़ा हो मज़ेदार जंग हो

तक़रार इब्तिदा हो जो इस रब्त ज़ब्त की
तो है दुआ ये रब से तरफ़ दार जंग हो

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari