pa bhi liya kho bhi diya maine jise | पा भी लिया खो भी दिया मैंने जिसे

  - Rubal

pa bhi liya kho bhi diya maine jise
koii sunaaye haal us ka bhi mujhe

maghroor ab bhi vo khudi mein hai sanam
ya vo tadpata hai mere hi vaaste

uski mahak ab bhi badan mein hai mere
koii mera roomaal de aaye use

vo laut kar phir paas jo aaye mere
main band kar doon waapsi ke raaste

sooi chubhe to dard bhi hota nahin
be-jaan hoon koii bataaye ye use

munh fer lene se haqeeqat se sanam
yun khatm hote hain nahin kuchh raabte

पा भी लिया खो भी दिया मैंने जिसे
कोई सुनाए हाल उस का भी मुझे

मग़रूर अब भी वो ख़ुदी में है सनम
या वो तड़पता है मिरे ही वास्ते

उसकी महक अब भी बदन में है मिरे
कोई मिरा रूमाल दे आए उसे

वो लौट कर फिर पास जो आए मिरे
मैं बंद कर दूँ वापसी के रास्ते

सूई चुभे तो दर्द भी होता नहीं
बे-जान हूँ कोई बताए ये उसे

मुँह फेर लेने से हक़ीक़त से सनम
यूँ ख़त्म होते हैं नहीं कुछ राब्ते

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari