gira koi yahan koi wahan masti mein hai poori | गिरा कोई यहाँ कोई वहाँ मस्ती में है पूरी

  - Rubal

gira koi yahan koi wahan masti mein hai poori
ki makhmoori mein kaise kho gai basti ye hai poori

hamaari hai buri aadat ki ham may hi nahin peete
nasha sajde mein hai be-laus si hasti ye hai poori

kabhi bhi main nahin karta nazaara un haseenon ka
jhuka bas rab ke aage main ki sar-masti ye hai poori

khuda aana padega aaj tum ko arz par dekho
nahin main ab na maanoonga zabardasti ye hai poori

गिरा कोई यहाँ कोई वहाँ मस्ती में है पूरी
कि मख़्मूरी में कैसे खो गई बस्ती ये है पूरी

हमारी है बुरी आदत कि हम मय ही नहीं पीते
नशा सज्दे में है बे-लौस सी हस्ती ये है पूरी

कभी भी मैं नहीं करता नज़ारा उन हसीनों का
झुका बस रब के आगे मैं कि सर-मस्ती ये है पूरी

ख़ुदा आना पड़ेगा आज तुम को अर्ज़ पर देखो
नहीं मैं अब न मानूँगा ज़बरदस्ती ये है पूरी

  - Rubal

Nasha Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Nasha Shayari Shayari