rishta ye ret vash yun hatheli mein bhar gaya | रिश्ता ये रेत वश यूँ हथेली में भर गया

  - Rubal

rishta ye ret vash yun hatheli mein bhar gaya
girta raha girift se dil dekh dar gaya

in sab mein haadse ki tarah main guzar gaya
har khwaab toot kar ke zameen par bikhar gaya

behaal main samet ke phir aabroo meri
sab kuchh luta ke haath se be-sabr ghar gaya

karke juda nahin ye parastaar phir ruka
apna mera fareb mujhi se ye kar gaya

phir maut roo-siyaah ye hatmi ilaaj hai
mulzim ye phir se dasht mein waapas agar gaya

aana nahin palat ke kabhi tum meri gali
jo tha kabhi nisaar samajhna ke mar gaya

रिश्ता ये रेत वश यूँ हथेली में भर गया
गिरता रहा गिरफ़्त से दिल देख डर गया

इन सब में हादसे की तरह मैं गुज़र गया
हर ख़्वाब टूट कर के ज़मीं पर बिखर गया

बेहाल मैं समेट के फिर आबरू मेरी
सब कुछ लुटा के हाथ से बे-सब्र घर गया

करके जुदा नहीं ये परस्तार फिर रुका
अपना मिरा फ़रेब मुझी से ये कर गया

फिर मौत रू-सियाह ये हतमी इलाज है
मुल्ज़िम ये फिर से दश्त में वापस अगर गया

आना नहीं पलट के कभी तुम मिरी गली
जो था कभी निसार समझना के मर गया

  - Rubal

Wahshat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading Wahshat Shayari Shayari