thi bahut naadaan maine aabroo apni ye haari | थी बहुत नादान मैंने आबरू अपनी ये हारी

  - Rubal

thi bahut naadaan maine aabroo apni ye haari
ishq mein paagal hui main aur apni jaan waari

thi khabar mujh ko magar maine laga li chup labon par
vo nibhaaega wafa mujh ko ye jhoothi thi khumaari

main thagi sii rah gai phir bhi nahin maana mera dil
chhal se jaise cheen le apna qareebi cheez pyaari

mar gai thi rooh meri chal rahi thi par ye saansen
laash sii be-jaan maine zindagi ye hai guzaari

jo hua so ho gaya ab sog yun karna nahin hai
bas yahi phir soch kar maine sabhi ghalti sudhaari

khaak sab kar di nishaani pyaar se jo di sanam ne
dil se maine noch kar tasveer uski hai utaari

थी बहुत नादान मैंने आबरू अपनी ये हारी
इश्क़ में पागल हुई मैं और अपनी जान वारी

थी ख़बर मुझ को मगर मैंने लगा ली चुप लबों पर
वो निभाएगा वफ़ा मुझ को ये झूठी थी ख़ुमारी

मैं ठगी सी रह गई फिर भी नहीं माना मिरा दिल
छल से जैसे छीन ले अपना क़रीबी चीज़ प्यारी

मर गई थी रूह मेरी चल रही थी पर ये साँसें
लाश सी बे-जान मैंने ज़िंदगी ये है गुज़ारी

जो हुआ सो हो गया अब सोग यूँ करना नहीं है
बस यही फिर सोच कर मैंने सभी ग़लती सुधारी

ख़ाक सब कर दी निशानी प्यार से जो दी सनम ने
दिल से मैंने नोच कर तस्वीर उसकी है उतारी

  - Rubal

More by Rubal

As you were reading Shayari by Rubal

Similar Writers

our suggestion based on Rubal

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari