hamaare bas mein hai jo ham vo kaam karte hain | हमारे बस में है जो हम वो काम करते हैं - Saif Dehlvi

hamaare bas mein hai jo ham vo kaam karte hain
tumhaare haq mein dua subah shaam karte hain

ameer-e-shahr se ham raabta nahin rakhte
ghareeb-e-shehr ka ham ehtiraam karte hain

ye kis maqaam pe laai hai aashiqi ham ko
jo roo-b-roo nahin us se kalaam karte hain

ab un se raabta itna hai sirf itna hai
kahin milen to dua-o-salaam karte hain

bahut se log hain baaki kalaam padhne ko
so ham ghazal ko yahin par tamaam karte hain

हमारे बस में है जो हम वो काम करते हैं
तुम्हारे हक़ में दुआ सुबह शाम करते हैं

अमीर-ए-शहर से हम राब्ता नहीं रखते
ग़रीब-ए-शहर का हम एहतिराम करते हैं

ये किस मक़ाम पे लाई है आशिक़ी हम को
जो रू-ब-रू नहीं उस से कलाम करते हैं

अब उन से राब्ता इतना है सिर्फ़ इतना है
कहीं मिलें तो दुआ-ओ-सलाम करते हैं

बहुत से लोग हैं बाक़ी कलाम पढ़ने को
सो हम ग़ज़ल को यहीं पर तमाम करते हैं

- Saif Dehlvi
1 Like

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari