jab tak tiri soorat ka nazaara nahin hoga | जब तक तिरी सूरत का नज़ारा नहीं होगा - Saif Dehlvi

jab tak tiri soorat ka nazaara nahin hoga
tab tak tire aashiq ka guzaara nahin hoga

ye jaante hain ham vo hamaara nahin hoga
par us se bichadna bhi gawara nahin hoga

duniya to nahin dekhi magar ham ko yaqeen hai
duniya mein koii aap se pyaara nahin hoga

kya main hi karoon aap se izhaar-e-mohabbat
kya aapki jaanib se ishaara nahin hoga

tum hote hue mere kisi aur ko dekho
dekho meri aankhon ko gawara nahin hoga

tab log zamaane mein hamein yaad karenge
jab naksh zamaane mein hamaara nahin hoga

us daur mein bhi saif tumhaara hi rahega
jis daur mein koii bhi tumhaara nahin hoga

जब तक तिरी सूरत का नज़ारा नहीं होगा
तब तक तिरे आशिक़ का गुज़ारा नहीं होगा

ये जानते हैं हम वो हमारा नहीं होगा
पर उस से बिछड़ना भी गवारा नहीं होगा

दुनिया तो नहीं देखी मगर हम को यक़ीं है
दुनिया में कोई आप से प्यारा नहीं होगा

क्या मैं ही करूँ आप से इज़हार-ए-मोहब्बत
क्या आपकी जानिब से इशारा नहीं होगा

तुम होते हुए मेरे किसी और को देखो
देखो मिरी आँखों को गवारा नहीं होगा

तब लोग ज़माने में हमें याद करेंगे
जब नक्श ज़माने में हमारा नहीं होगा

उस दौर में भी 'सैफ़' तुम्हारा ही रहेगा
जिस दौर में कोई भी तुम्हारा नहीं होगा

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari