manzoor tha har ek khasaara tire baghair | मंज़ूर था हर एक ख़सारा तिरे बग़ैर - Saif Dehlvi

manzoor tha har ek khasaara tire baghair
lekin ye kya ke sab hai hamaara tire baghair

tab kyun bura tha haal hamaara tire baghair
ab bhi to kar rahe hain guzaara tire baghair

bichhde hue ai yaar ye ham jaante hain ham
kis tarah kar rahe hain guzaara tire baghair

ai dil dukhaane waale tira dil se shukriya
banta nahin kabhi sukhun aara tire baghair

ham apne dil se aap hi naaraz ho gaye
dil ne agar kisi ko pukaara tire baghair

ai saif waqai ye bahut dukh kii baat hai
usne sabhi ka naam pukaara tire baghair

मंज़ूर था हर एक ख़सारा तिरे बग़ैर
लेकिन ये क्या के सब है हमारा तिरे बग़ैर

तब क्यूँ बुरा था हाल हमारा तिरे बग़ैर
अब भी तो कर रहे हैं गुज़ारा तिरे बग़ैर

बिछड़े हुए ऐ यार ये हम जानते हैं हम
किस तरह कर रहे हैं गुज़ारा तिरे बग़ैर

ऐ दिल दुखाने वाले तिरा दिल से शुक्रिया
बनता नहीं कभी सुख़न आरा तिरे बग़ैर

हम अपने दिल से आप ही नाराज़ हो गए
दिल ने अगर किसी को पुकारा तिरे बग़ैर

ऐ सैफ़ वाक़ई ये बहुत दुख की बात है
उसने सभी का नाम पुकारा तिरे बग़ैर

- Saif Dehlvi
1 Like

Aah Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading Aah Shayari Shayari