jab usse bigaade na gaye kaam hamaare | जब उससे बिगाड़े न गए काम हमारे - Saif Dehlvi

jab usse bigaade na gaye kaam hamaare
to naam ko karne laga badnaam hamaare

jo kehta tha har haal mein ham saath rahenge
vo chal na saka saath mein do gaam hamaare

dil todne waale tujhe bhule nahin hain ham
rehta hai zehan mein tu subah shaam hamaare

vo shakhs ki jis se bahut ummeed thi ham ko
afsos wahi aaya nahin kaam hamaare

har shaam hi ham aate hain ye theek nahin hai
aa jaaie ghar aap kisi shaam hamaare

koshish to bahut ki hai magar tum se bichhad ke
dil ko kabhi aaya nahin aaraam hamaare

ai saif tah-e-dil se karein shukr-e-khuda ham
do chaar bhi ashaar hon gar aam hamaare

जब उससे बिगाड़े न गए काम हमारे
तो नाम को करने लगा बदनाम हमारे

जो कहता था हर हाल में हम साथ रहेंगे
वो चल न सका साथ में दो गाम हमारे

दिल तोड़ने वाले तुझे भूले नहीं हैं हम
रहता है ज़हन में तू सुबह शाम हमारे

वो शख़्स कि जिस से बहुत उम्मीद थी हम को
अफ़्सोस वही आया नहीं काम हमारे

हर शाम ही हम आते हैं ये ठीक नहीं है
आ जाइए घर आप किसी शाम हमारे

कोशिश तो बहुत कि है मगर तुम से बिछड़ के
दिल को कभी आया नहीं आराम हमारे

ऐ सैफ़ तह-ए-दिल से करें शुक्र-ए-ख़ुदा हम
दो चार भी अशआर हों गर आम हमारे

- Saif Dehlvi
0 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari