raas aaye na khwaab aankhon ko | रास आए न ख़्वाब आँखों को - Saif Dehlvi

raas aaye na khwaab aankhon ko
mil gaye iztiraab aankhon ko

ek dekha tha khwaab aankhon ne
sau mile hain azaab aankhon ko

tum mere saamne khade ho magar
lag raha hai ye khwaab aankhon ko

vo nasha hai tumhaari aankhon mein
dekhti hai sharaab aankhon ko

raat bhar jaag jaag kar maine
kar liya hai kharab aankhon ko

sirf aurat hi kyun kare parda
mard bhi de hijaab aankhon ko

is qadar kyun inhen rulaaya hai
aao aur do jawaab aankhon ko

रास आए न ख़्वाब आँखों को
मिल गए इज़्तिराब आँखों को

एक देखा था ख़्वाब आँखों ने
सौ मिले हैं अज़ाब आँखों को

तुम मिरे सामने खड़े हो मगर
लग रहा है ये ख़्वाब आँखों को

वो नशा है तुम्हारी आँखों में
देखती है शराब आँखों को

रात भर जाग जाग कर मैंने
कर लिया है ख़राब आँखों को

सिर्फ़ औरत ही क्यूँ करे पर्दा
मर्द भी दे हिजाब आँखों को

इस क़दर क्यूँ इन्हें रुलाया है
आओ और दो जवाब आँखों को

- Saif Dehlvi
2 Likes

More by Saif Dehlvi

As you were reading Shayari by Saif Dehlvi

Similar Writers

our suggestion based on Saif Dehlvi

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari