mayassar hi nahin insaan ko zeenat rihaai kii | मयस्सर ही नहीं इंसान को ज़ीनत रिहाई की

  - Surendra Bhatia "Salil"

mayassar hi nahin insaan ko zeenat rihaai kii
magar turre siyaasat ke kabhi baatein khudaai kii

tumhaari rooh tak girvi tumhaara jism tak gehna
to phir kaisi binaahon par ye tahreeren wafaai kii

ye shoshebaaziyaan be-jaan buton mein jaan bharte ho
madari ho nazoomi ho ya hai fitrat jafaai kii

tabaahi unki deeda bhar ka khela hai raho chaukas
vo dekha aur kal akhbaar kii surkhi risaai kii

मयस्सर ही नहीं इंसान को ज़ीनत रिहाई की
मगर तुर्रे सियासत के कभी बातें ख़ुदाई की

तुम्हारी रूह तक गिरवी तुम्हारा जिस्म तक गहना
तो फिर कैसी बिनाहों पर ये तहरीरें वफ़ाई की

ये शोशेबाज़ियाँ बे-जाँ बुतों में जान भरते हो
मदारी हो नज़ूमी हो या है फ़ितरत जफ़ाई की

तबाही उनकी दीदा भर का खेला है रहो चौकस
वो देखा और कल अख़बार की सुर्ख़ी रिसाई की

  - Surendra Bhatia "Salil"

More by Surendra Bhatia "Salil"

As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"

Similar Writers

our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari