quwwat
agar main chaand bhi chaahoon to mujhmein itni quwwat hai
ki laakar apne qadmon mein use main rakh bhi sakti hoon
zaroorat hi nahin mujhko kisi aise sahaare kii
zarooratmand hone ka mujhe ehsaas dilwaaye
na hi apna kahane waala koii haath maanguun main
ki jisko thaamne kii qeematen bharni pade mujhko
mujhe bas daudne aur bhaagne girne kii azaadi
faqat itni sii chaahat hai ki ab ye zindagi de de
"क़ुव्वत"
अगर मैं चाँद भी चाहूँ तो मुझमें इतनी क़ुव्वत है
कि लाकर अपने क़दमों में उसे मैं रख भी सकती हूँ
ज़रूरत ही नहीं मुझको किसी ऐसे सहारे की
ज़रूरतमंद होने का मुझे एहसास दिलवाए
न ही अपना कहाने वाला कोई हाथ माँगूँ मैं
कि जिसको थामने की क़ीमतें भरनी पड़े मुझको
मुझे बस दौड़ने और भागने गिरने की आज़ादी
फ़क़त इतनी सी चाहत है कि अब ये ज़िन्दगी दे दे
As you were reading Shayari by Surendra Bhatia "Salil"
our suggestion based on Surendra Bhatia "Salil"
As you were reading undefined Shayari