jaam cigarette kash aur bas | जाम सिगरेट कश और बस

  - Sandeep Thakur

jaam cigarette kash aur bas
kuchh dhuaan aakhirsh aur bas

maut tak zindagi ka safar
raat-din kashmakash aur bas

pee gaya ped aandhi magar
gir pada kha ke ghash aur bas

zindagi jaltee cigarette hai
sirf do-chaar kash aur bas

sookhte ped ki lakdiyaan
aakhiri peshkash aur bas

जाम सिगरेट कश और बस
कुछ धुआँ आख़िरश और बस

मौत तक ज़िंदगी का सफ़र
रात-दिन कश्मकश और बस

पी गया पेड़ आँधी मगर
गिर पड़ा खा के ग़श और बस

ज़िंदगी जलती सिगरेट है
सिर्फ़ दो-चार कश और बस

सूखते पेड़ की लकड़ियाँ
आख़िरी पेशकश और बस

  - Sandeep Thakur

Maikada Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Sandeep Thakur

As you were reading Shayari by Sandeep Thakur

Similar Writers

our suggestion based on Sandeep Thakur

Similar Moods

As you were reading Maikada Shayari Shayari