aaine sach kahe jaane se jo katraayenge
bhool hogi badi ik roz vo pachhtaayenge
raabta toot gaya aur vo salaamat bhi hain
haan wahi shakhs jo kahte the ki mar jaayenge
shehar ki or kamaane gaye ladkon ne kaha
abki tyaohar jo aayega to ghar jaayenge
zindagi ishq hai bacchon ko sikhaayein varna
zindagi jang hai jaanenge to dar jaayenge
आइने सच कहे जाने से जो कतराएँगे
भूल होगी बड़ी इक रोज़ वो पछताएँगे
राब्ता टूट गया और वो सलामत भी हैं
हां वही शख़्स जो कहते थे कि मर जाएँगे
शहर की ओर कमाने गए लड़कों ने कहा
अबकी त्यौहार जो आएगा तो घर जाएँगे
ज़िंदगी इश्क़ है बच्चों को सिखाएँ वरना
ज़िंदगी जंग है जानेंगे तो डर जाएँगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Sandeep kushwaha
our suggestion based on Sandeep kushwaha
As you were reading Inquilab Shayari Shayari