manzil na haasil ho to dil ka zor kya | मंज़िल न हासिल हो तो दिल का ज़ोर क्या - Sanjay Bhat

manzil na haasil ho to dil ka zor kya
mil hi gai manzil to phir ye shor kya

ye dhoop se chehra hua jaata hai surkh
ya aap ne dekha hai meri or kya

har ek insaan zard sa kyun hai yahan
ud hi gaya hai sab ke dil ka mor kya

dekho jise bhi vo lage mujrim kii tarah
is dil ke hi andar chhupa hai chor kya

chaaron taraf hai bas zar-o-daulat kii hor
laalach ka koii bhi nahin hai chor kya

dil bhar gaya hai mera is duniya se ab
to ab chaloon main bhi tiri hi or kya

मंज़िल न हासिल हो तो दिल का ज़ोर क्या
मिल ही गई मंज़िल तो फिर ये शोर क्या

ये धूप से चेहरा हुआ जाता है सुर्ख़
या आप ने देखा है मेरी ओर क्या

हर एक इंसाँ ज़र्द सा क्यूँ है यहाँ
उड़ ही गया है सब के दिल का मोर क्या

देखो जिसे भी वो लगे मुजरिम की तरह
इस दिल के ही अंदर छुपा है चोर क्या

चारों तरफ़ है बस ज़र-ओ-दौलत की होड़
लालच का कोई भी नहीं है छोर क्या

दिल भर गया है मेरा इस दुनिया से अब
तो अब चलूँ मैं भी तिरी ही ओर क्या

- Sanjay Bhat
1 Like

More by Sanjay Bhat

As you were reading Shayari by Sanjay Bhat

Similar Writers

our suggestion based on Sanjay Bhat

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari