yun aar paar aankhon ka teer ho gaya
tere ishq mein ladka tasveer ho gaya
chaarasaazi kaam na aayi bukhaar mein
usne chhua mujhe main kashmir ho gaya
pehle to main bujha bujha sa rehta tha
teri sohbat paakar tanveer ho gaya
jab se kaha hai tune nahin milenge ham
ye sunkar dil mera tahseer ho gaya
in titliyon kii chaahat rakhne waalon ke
do aankhon ka rona taqdeer ho gaya
यूँ आर पार आँखों का तीर हो गया
तेरे इश्क़ में लड़का तस्वीर हो गया
चारासाज़ी काम न आई बुख़ार में
उसने छुआ मुझे मैं कश्मीर हो गया
पहले तो मैं बुझा बुझा सा रहता था
तेरी सोहबत पाकर तनवीर हो गया
जब से कहा है तूने नहीं मिलेंगे हम
ये सुनकर दिल मेरा तहसीर हो गया
इन तितलियों की चाहत रखने वालों के
दो आँखों का रोना तक़दीर हो गया
As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'
our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'
As you were reading undefined Shayari