mujhko yun aakhiri vida dena
kaan mein jaun gunguna dena
ye muhabbat mein marne waala hai
jo bhi pooche use bata dena
mujhse vaada karo karoge kya
usko gaali nahin dua dena
ishq do taraf ho to hi karna
ek-tarfa ko mat hawa dena
chain se soya nain hoon yaaro main
mujhko ab chain se sula dena
मुझको यूँ आख़िरी विदा देना
कान में जौन गुनगुना देना
ये मुहब्बत में मरने वाला है
जो भी पूछे उसे बता देना
मुझसे वादा करो करोगे क्या
उसको गाली नहीं दुआ देना
इश्क़ दो तरफ़ा हो तो ही करना
एक-तरफ़ा को मत हवा देना
चैन से सोया नइँ हूँ यारो मैं
मुझको अब चैन से सुला देना
As you were reading Shayari by Saurabh Chauhan 'Kohinoor'
our suggestion based on Saurabh Chauhan 'Kohinoor'
As you were reading undefined Shayari