ye duniya kuchh nahin pyaare faqat do pal kii lagti hai | ये दुनिया कुछ नहीं प्यारे फ़क़त दो पल की लगती है

  - SHABAN NAZIR

ye duniya kuchh nahin pyaare faqat do pal kii lagti hai
yahan se aaj tak jo bhi faraham hai so mitti hai

main urdu mein ghazal kah hi raha tha aur phir ik shakhs
sar-e-mahfil khada hokar ke bola ye to hindi hai

tujhe jab pa liya maine to ye afsurdagi kaisi
na jaane kya hai ab baaki na jaane kya kami sii hai

gham-e-furqat kabhi hai to kabhi paiham hi bezaari
ki jaise ab tiri mujhko zaroorat hai nahin bhi hai

tumhein to bhoolna jaise to phir bhi ain mumkin tha
bhale hi ain mumkin ho magar mujhpe jo beeti hai

ये दुनिया कुछ नहीं प्यारे फ़क़त दो पल की लगती है
यहाँ से आज तक जो भी फ़राहम है सो मिट्टी है

मैं उर्दू में ग़ज़ल कह ही रहा था और फिर इक शख़्स
सर-ए-महफ़िल खड़ा होकर के बोला ये तो हिन्दी है

तुझे जब पा लिया मैंने तो ये अफ़सुर्दगी कैसी
न जाने क्या है अब बाक़ी न जाने क्या कमी सी है

ग़म-ए-फ़ुर्क़त कभी है तो कभी पैहम ही बेज़ारी
कि जैसे अब तिरी मुझको ज़रूरत है नहीं भी है

तुम्हें तो भूलना जैसे तो फिर भी ऐन मुमकिन था
भले ही ऐन मुमकिन हो मगर मुझपे जो बीती है

  - SHABAN NAZIR

More by SHABAN NAZIR

As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAN NAZIR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari