kahaan kisi ko kabhi dikhe hain udaas chehre | कहाँ किसी को कभी दिखे हैं उदास चेहरे - SHABAN NAZIR

kahaan kisi ko kabhi dikhe hain udaas chehre
tamaam chehron mein chip gaye hain udaas chehre

ye khush-khisaali ka bas nahin hai samajh le mujhko
meri udaasi samajh rahe hain udaas chehre

udaas hona bura nahin hai ye khoob samjho
yaqeen jaano nahin bure hain udaas chehre

bhale hazaaron pahan ke aao naye mukhote
meri nazar se nahin chhupe hain udaas chehre

kabhi jo khul kar ke ro liye the vo aaj khush hain
magar jo chup the vo ban chuke hain udaas chehre

ye baat sach hai bujhe-bujhe hain haseen chehre
magar ye kya hai khile-khile hain udaas chehre

कहाँ किसी को कभी दिखे हैं उदास चेहरे
तमाम चेहरों में छिप गए हैं उदास चेहरे

ये ख़ुश-ख़िसाली का बस नहीं है समझ ले मुझको
मिरी उदासी समझ रहे हैं उदास चेहरे

उदास होना बुरा नहीं है ये ख़ूब समझो
यक़ीन जानो नहीं बुरे हैं उदास चेहरे

भले हज़ारों पहन के आओ नए मुखौटे
मिरी नज़र से नहीं छिपे हैं उदास चेहरे

कभी जो खुल कर के रो लिए थे वो आज ख़ुश हैं
मगर जो चुप थे वो बन चुके हैं उदास चेहरे

ये बात सच है बुझे-बुझे हैं हसीन चेहरे
मगर ये क्या है खिले-खिले हैं उदास चेहरे

- SHABAN NAZIR
0 Likes

Nazar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAN NAZIR

As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAN NAZIR

Similar Moods

As you were reading Nazar Shayari Shayari