teergi ko raushni se maariye | तीरगी को रौशनी से मारिए

  - SHABAN NAZIR

teergi ko raushni se maariye
dushmani ko dosti se maariye

ham tumhaare chaahne waalon mein the
hamko thoda aajizi se maariye

aapko kya hai zaroorat teg kii
aap to bas berukhi se maariye

har haseena kii yahi tarkeeb hai
har kisi ko dillagi se maariye

ye jo saare dushmanan-e-ishq hain
in sabhi ko aashiqi se maariye

bach gaye hon rahzani se jo bashar
unko to bas rahbari se maariye

तीरगी को रौशनी से मारिए
दुश्मनी को दोस्ती से मारिए

हम तुम्हारे चाहने वालों में थे
हमको थोड़ा आजिज़ी से मारिए

आपको क्या है ज़रूरत तेग़ की
आप तो बस बेरुख़ी से मारिए

हर हसीना की यही तरकीब है
हर किसी को दिल्लगी से मारिए

ये जो सारे दुश्मनान-ए-इश्क़ हैं
इन सभी को आशिक़ी से मारिए

बच गए हों रहज़नी से जो बशर
उनको तो बस रहबरी से मारिए

  - SHABAN NAZIR

More by SHABAN NAZIR

As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAN NAZIR

Similar Moods

As you were reading undefined Shayari