tumne humein bhula diya achha kiya | तुमने हमें भुला दिया अच्छा किया - SHABAN NAZIR

tumne humein bhula diya achha kiya
ahl-e-sukhan bana diya achha kiya

tum door ja rahe khabar achhi nahin
lekin humein bata diya achha kiya

hamko yaqeen tha tumhaare saath par
tum ne bhi mashwara diya achha kiya

panchi qafas mein qaid tha kuch soch ke
tumne agar uda diya achha kiya

khat de diya tumhein magar bechain hoon
padh kar agar jala diya achha kiya

pehle sukoon se kiya izhaar par
ik shor bhi macha diya achha kiya

तुमने हमें भुला दिया अच्छा किया
अहल-ए-सुख़न बना दिया अच्छा किया

तुम दूर जा रहे ख़बर अच्छी नहीं
लेकिन हमें बता दिया अच्छा किया

हमको यक़ीन था तुम्हारे साथ पर
तुम ने भी मशवरा दिया अच्छा किया

पंछी क़फ़स में क़ैद था कुछ सोच के
तुमने अगर उड़ा दिया अच्छा किया

ख़त दे दिया तुम्हें मगर बेचैन हूँ
पढ़ कर अगर जला दिया अच्छा किया

पहले सुकून से किया इज़हार पर
इक शोर भी मचा दिया अच्छा किया

- SHABAN NAZIR
0 Likes

Rahbar Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAN NAZIR

As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAN NAZIR

Similar Moods

As you were reading Rahbar Shayari Shayari