safar mein saath aaoge to samjhoge
kahi par maat khaaoge to samjhoge
kisi ko yaad rakhne ke safar mein tum
kisi ko bhool jaaoge to samjhoge
yahan jeene ka ik fan hai nahin samjhe
ghamon mein muskuraoge to samjhoge
hamaare shehar mein udna manaa kyun hai
paron ko farfadaoge to samjhoge
bhala kaise koi khota hai aankhon mein
kabhi nazrein milaoge to samjhoge
सफ़र में साथ आओगे तो समझोगे
कहीं पर मात खाओगे तो समझोगे
किसी को याद रखने के सफ़र में तुम
किसी को भूल जाओगे तो समझोगे
यहाँ जीने का इक फ़न है नहीं समझे
ग़मों में मुस्कराओगे तो समझोगे
हमारे शहर में उड़ना मना क्यों है
परों को फड़फड़ाओगे तो समझोगे
भला कैसे कोई खोता है आँखों में
कभी नज़रें मिलाओगे तो समझोगे
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR
our suggestion based on SHABAN NAZIR
As you were reading Aawargi Shayari Shayari