daulaten loot gaeein par jazaa to nahin | दौलतें लुट गईं पर जज़ा तो नहीं - SHABAN NAZIR

daulaten loot gaeein par jazaa to nahin
log roothe hain to kya khuda to nahin

kyun rahe saath mein kyun zaroori ho tum
husnparvar sahi hausla to nahin

kyun tavakko karein sach hi bolein sabhi
ab yahan har koi aaina to nahin

aaj bhi aap mujhse karein dillagi
aaj bhi aapko rokta to nahin

kya zaroorat hai mujhko ki doon main saboot
saath deta hoon main mashwara to nahin

is gunaah ki yakeenan saza paaoonga
ye hidaayat koi faisla to nahin

aap mujhse hain kyun kar pashemaan hanooz
main to khaamosh hoon ba-gilaa to nahin

दौलतें लुट गईं पर जज़ा तो नहीं
लोग रूठे हैं तो क्या ख़ुदा तो नहीं

क्यों रहे साथ में क्यों ज़रुरी हो तुम
हुस्नपरवर सही हौसला तो नहीं

क्यों तवक़्क़ो करें सच ही बोलें सभी
अब यहाँ हर कोई आइना तो नहीं

आज भी आप मुझसे करें दिल्लगी
आज भी आपको रोकता तो नहीं

क्या ज़रूरत है मुझको कि दूँ मैं सबूत
साथ देता हूँ मैं मशवरा तो नहीं

इस गुनाह की यकीनन सज़ा पाऊँगा
ये हिदायत कोई फ़ैसला तो नहीं

आप मुझसे हैं क्यूँ कर पशेमाँ हनूज़
मैं तो ख़ामोश हूँ बा-गिला तो नहीं

- SHABAN NAZIR
0 Likes

Sazaa Shayari

Our suggestion based on your choice

More by SHABAN NAZIR

As you were reading Shayari by SHABAN NAZIR

Similar Writers

our suggestion based on SHABAN NAZIR

Similar Moods

As you were reading Sazaa Shayari Shayari