muhabbat mein khasaare ho rahe hain
chunaanche ham tumhaare ho rahe hain
suna tha ishq me hota hai aisa
mere bhi ab jagaare ho rahe hain
dupatte se zara dhak lo ye chehra
pareshaan sab sitaare ho rahe hain
faqat teri kami hai zindagi mein
wagarana kaam saare ho rahe hain
jinhen nafrat thi mere naam se bhi
wahi sab ab hamaare ho rahe hain
मुहब्बत में ख़सारे हो रहे हैं
चुनाँचे हम तुम्हारे हो रहे हैं
सुना था इश्क़ मे होता है ऐसा
मेरे भी अब जगारे हो रहे हैं
दुपट्टे से ज़रा ढक लो ये चेहरा
परेशाँ सब सितारे हो रहे हैं
फ़क़त तेरी कमी है ज़िन्दगी में
वगरना काम सारे हो रहे हैं
जिन्हें नफ़रत थी मेरे नाम से भी
वही सब अब हमारे हो रहे हैं
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shadab khan
our suggestion based on Shadab khan
As you were reading Dushman Shayari Shayari