ye aur baat hai koi gin nahin raha | ये और बात है कोई गिन नहीं रहा - Shadab khan

ye aur baat hai koi gin nahin raha
ye waqt khaas jo tere bin nahin raha

hai saare shehar mein tujhko yaad kar rahe
mere shumaar me to zamin nahin raha

ab ho sake yahan se pehle nikal chalen
ab raat ho rahi hai ab din nahin raha

vo daur aur hi tha hum the mureed jab
ab ishq ka musallat to jin nahin raha

ye aur baat hai tu khaata raha qasam
afsos ab bharosa lekin nahin raha

ये और बात है कोई गिन नहीं रहा
ये वक़्त ख़ास जो तेरे बिन नहीं रहा

है सारे शहर में तुझको याद कर रहे
मेरे शुमार मे तो ज़ामिन नहीं रहा

अब हो सके यहाँ से पहले निकल चलें
अब रात हो रही है अब दिन नहीं रहा

वो दौर और ही था हम थे मुरीद जब
अब इश्क़ का मुसल्लत तो जिन नहीं रहा

ये और बात है तू खाता रहा क़सम
अफ़सोस अब भरोसा लेकिन नहीं रहा

- Shadab khan
3 Likes

Valentine Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shadab khan

As you were reading Shayari by Shadab khan

Similar Writers

our suggestion based on Shadab khan

Similar Moods

As you were reading Valentine Shayari Shayari