barbaad baagbaan ka aise chaman hua | बर्बाद बाग़बान का ऐसे चमन हुआ

  - Shajar Abbas

barbaad baagbaan ka aise chaman hua
khaaron se chhalni saare gulon ka badan hua

lafz-e-kafan se hamne hataaya hai kaaf ko
tab jaake yaar lafz-e-kafan lafz-e-fan hua

hamne kiya hai deed sanam mahtaab ka
furqat ke baad deed ka jab tere man hua

sehra mein koi laashe pe giryaa kunaan hai yun
afsos hai tumhein na mayyasar kafan hua

basti ke kooche kooche mein ye shor-o-shain hain
haaye shajar bhi aaj ghareeb-ul-watan hua

बर्बाद बाग़बान का ऐसे चमन हुआ
ख़ारों से छलनी सारे गुलों का बदन हुआ

लफ़्ज़-ए-कफ़न से हमने हटाया है काफ़ को
तब जाके यार लफ़्ज़-ए-कफ़न लफ़्ज़-ए-फ़न हुआ

हमने किया है दीद सनम माहताब का
फुर्क़त के बाद दीद का जब तेरे मन हुआ

सहरा में कोई लाशे पे गिर्या कुनाँ है यूँ
अफ़सोस है तुम्हें न मय्यसर कफ़न हुआ

बस्ती के कूचे कूचे में ये शोर-ओ-शैन हैं
हाए शजर भी आज ग़रीब-उल-वतन हुआ

  - Shajar Abbas

Mehboob Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Mehboob Shayari Shayari