vo jis jis ka bhi hamdam ho raha hai | वो जिस जिस का भी हमदम हो रहा है - Shajar Abbas

vo jis jis ka bhi hamdam ho raha hai
har ik banda vo mohkam ho raha hai

ghazal mein dard apna likh raha hoon
to mera dard kuch kam ho raha hai

shab-e-mehtaab ye kya maajra hai
rukh-e-mahtaab madhham ho raha hai

jo kham hota na tha aage kisi ke
tere aage vo sar kham ho raha hai

ye mera dil nahin dhadhke hai paagal
teri furqat ka maatam ho raha hai

hamaare doston mein aqriba mein
tumhaara zikr har dam ho raha hai

vo apni zulf ko lahara rahi hai
haseen yun aaj mausam ho raha hai

zamaana dekh ke hairat zada hai
mera dushman kyun hamdam ho raha hai

mataa-e-jaan tumhaara muskurana
mere zakhamon ka marham ho raha hai

qadam jis aab mein vo rakh rahi hai
shajar vo aab-e-zamzam ho raha hai

वो जिस जिस का भी हमदम हो रहा है
हर इक बन्दा वो मोहकम हो रहा है

ग़ज़ल में दर्द अपना लिख रहा हूँ
तो मेरा दर्द कुछ कम हो रहा है

शब-ए-महताब ये क्या माजरा है
रूख़-ए-महताब मद्धम हो रहा है

जो ख़म होता न था आगे किसी के
तेरे आगे वो सर ख़म हो रहा है

ये मेरा दिल नहीं धड़के है पागल
तेरी फ़ुर्क़त का मातम हो रहा है

हमारे दोस्तों में अक़रिबा में
तुम्हारा ज़िक्र हर दम हो रहा है

वो अपनी ज़ुल्फ़ को लहरा रही है
हसीं यूँ आज मौसम हो रहा है

ज़माना देख के हैरत ज़दा है
मेरा दुश्मन क्यूँ हमदम हो रहा है

मता-ए-जाँ तुम्हारा मुस्कुराना
मेरे ज़ख़्मों का मरहम हो रहा है

क़दम जिस आब में वो रख रही है
शजर वो आब-ए-ज़मज़म हो रहा है

- Shajar Abbas
1 Like

Aawargi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Aawargi Shayari Shayari