bazm-e-shora sajaai jaati hai
ek tasveer laai jaati hai
yun janamdin tera manaaya gaya
eed jaise manaa'i jaati hai
shaam ke waqt yaad mein teri
roz cigarette jalai jaati hai
dil ke qirtaas pe mohabbat se
teri soorat banaai jaati hai
muskuraati hai vo sare mehfil
jab ghazal meri gaai jaati hai
is tarah doli uth rahi hai koi
jaise mayyat uthaai jaati hai
dekhiye dosh par saba ke shajar
aag aise jalai jaati hai
बज़्म-ए-शोरा सजाई जाती है
एक तस्वीर लाई जाती है
यूँ जनमदिन तेरा मनाया गया
ईद जैसे मनाई जाती है
शाम के वक्त याद में तेरी
रोज़ सिगरेट जलाई जाती है
दिल के क़िर्तास पे मोहब्बत से
तेरी सूरत बनाई जाती है
मुस्कुराती है वो सरे महफ़िल
जब ग़ज़ल मेरी गाई जाती है
इस तरह डोली उठ रही है कोई
जैसे मय्यत उठाई जाती है
देखिए दोश पर सबा के 'शजर'
आग ऐसे जलाई जाती है
Our suggestion based on your choice
As you were reading Shayari by Shajar Abbas
our suggestion based on Shajar Abbas
As you were reading Cigarette Shayari Shayari