chehra tumhaara aaj talak chashm-e-tar mein hai | चेहरा तुम्हारा आज तलक चश्म-ए-तर में है

  - Shajar Abbas

chehra tumhaara aaj talak chashm-e-tar mein hai
yaani makin husn ye paani ke ghar mein hai

jis roz se rakha hai qadam kaayenaat mein
tab se ye zindagaani musalsal safar mein hai

honthon se chumoon dast-e-adab unke doston
sehra kii khaak jitne jawaanon ke sar mein hai

ashaar mere dard mein doobe hain isliye
manzar vo qaid aaj bhi meri nazar mein hai

jitni kashish hai is rukh-e-anwar mein jaan-e-jaan
itni kashish bhala kahaan shams-o-qamar mein hain

ik arsa ho gaya tumhein ghar chhod kar gaye
larzaan magar abhi bhi yaa deewar-o-dar mein hai

चेहरा तुम्हारा आज तलक चश्म-ए-तर में है
यानी मकीन हुस्न ये पानी के घर में है

जिस रोज़ से रखा है क़दम काएनात में
तब से ये ज़िंदगानी मुसलसल सफ़र में है

होंठों से चूमों दस्त-ए-अदब उनके दोस्तों
सहरा की ख़ाक जितने जवानों के सर में है

अशआर मेरे दर्द में डूबे हैं इसलिए
मंज़र वो क़ैद आज भी मेरी नज़र में है

जितनी कशिश है इस रुख़-ए-अनवर में जान-ए-जाँ
इतनी कशिश भला कहाँ शम्स-ओ-क़मर में हैं

इक अरसा हो गया तुम्हें घर छोड़ कर गए
लर्ज़ां मगर अभी भी याँ दीवार-ओ-दर में है

  - Shajar Abbas

Musafir Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Musafir Shayari Shayari