dava mat do naya fan aazmao aur shifaa de do | दवा मत दो नया फ़न आज़माओ और शिफ़ा दे दो - Shajar Abbas

dava mat do naya fan aazmao aur shifaa de do
karam itna karo mujh par dupatte kii hawa de do

wafa kii hai wafa ke badle tum mujhko wafa de do
wafa karna agar koii khata hai to saza de do

shab-e-aashoor asghar se kaha shabbir ne beta
qaza ke saamne duniya ko hansne kii ada de do

main apne gham sunaaunga ye zakhm-e-dil dikhaaunga
kahaan turbat hai majnoon kii mujhe uska pata de do

shajar waqt-e-museebat mein tumhein jin par bharosa hai
karenge vo madad aakar unhen dil se sada de do

दवा मत दो नया फ़न आज़माओ और शिफ़ा दे दो
करम इतना करो मुझ पर दुपट्टे की हवा दे दो

वफ़ा की है वफ़ा के बदले तुम मुझको वफ़ा दे दो
वफ़ा करना अगर कोई ख़ता है तो सज़ा दे दो

शब-ए-आशूर असग़र से कहा शब्बीर ने बेटा
क़ज़ा के सामने दुनिया को हँसने की अदा दे दो

मैं अपने ग़म सुनाऊँगा ये ज़ख़्म-ए-दिल दिखाऊँगा
कहाँ तुर्बत है मजनूँ की मुझे उसका पता दे दो

शजर वक़्त-ए-मुसीबत में तुम्हें जिन पर भरोसा है
करेंगे वो मदद आकर उन्हें दिल से सदा दे दो

- Shajar Abbas
1 Like

Pollution Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Pollution Shayari Shayari