dikhte hain hamko husn ke jauhar kabhi kabhi | दिखते हैं हमको हुस्न के जौहर कभी कभी - Shajar Abbas

dikhte hain hamko husn ke jauhar kabhi kabhi
hoti hai unki deed mayassar kabhi kabhi

furqat ke baad dekhiye din bhar kabhi kabhi
khaate phire hain thokre dar dar kabhi kabhi

dil zakhmi ho ke seene mein ragde hai adiyaan
aankhen bane hain khun ka samandar kabhi kabhi

yaadein dimaagh kund kiya karti hain teri
chubhta hai hijr seene ke andar kabhi kabhi

aisa na ho jahaan se guzar jaayen hum shajar
apni nazar kiya karo hum par kabhi kabhi

दिखते हैं हमको हुस्न के जौहर कभी कभी
होती है उनकी दीद मयस्सर कभी कभी

फ़ुर्क़त के बाद देखिए दिन भर कभी कभी
खाते फिरे हैं ठोकरे दर दर कभी कभी

दिल ज़ख़्मी हो के सीने में रगड़े है एडियाँ
आँखें बने हैं ख़ूँ का समन्दर कभी कभी

यादें दिमाग़ कुंद किया करती हैं तेरी
चुभता है हिज्र सीने के अन्दर कभी कभी

ऐसा न हो जहाँ से गुज़र जाएँ हम शजर
अपनी नज़र किया करो हम पर कभी कभी

- Shajar Abbas
0 Likes

Hijrat Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Hijrat Shayari Shayari