hai mohabbat mujhe falaane se | है मोहब्बत मुझे फ़लाने से - "Shajar Abbas""

hai mohabbat mujhe falaane se
duniya pa loonga usko paane se

dost apna tujhe banaane se
dushmani ho gai zamaane se

zindagi lag rahi hai sehra si
ba-khuda ik tumhaare jaane se

dil jalao firaq-e-yaar mein tum
raushni hogi dil jalane se

aur ooncha hua hai sar mera
teri chaukhat pe sar jhukaane se

pehle vo bin manaae raazi tha
rooth jaata hai ab manaane se

turbat-e-qais se ye aayi sada
ishq mitaa nahin mitaane se

ai mera dil dukhaane waale bata
kya mila dil mera dukhaane se

kaise karti bhala wafa mujhse
thi vo ik be wafa gharaane se

khatm ho jaayenge shajar hum tum
ek dooje ke door jaane se

है मोहब्बत मुझे फ़लाने से
दुनिया पा लूँगा उसको पाने से

दोस्त अपना तुझे बनाने से
दुश्मनी हो गई ज़माने से

ज़िन्दगी लग रही है सहरा सी
बा-ख़ुदा इक तुम्हारे जाने से

दिल जलाओ फ़िराक़-ए-यार में तुम
रौशनी होगी दिल जलाने से

और ऊँचा हुआ है सर मेरा
तेरी चौख़ट पे सर झुकाने से

पहले वो बिन मनाए राज़ी था
रूठ जाता है अब मनाने से

तुर्बत-ए-क़ैस से ये आई सदा
इश्क़ मिटता नहीं मिटाने से

ऐ मेरा दिल दुखाने वाले बता
क्या मिला दिल मेरा दुखाने से

कैसे करती भला वफ़ा मुझसे
थी वो इक बे वफ़ा घराने से

ख़त्म हो जाएँगे शजर हम तुम
एक दूजे के दूर जाने से

- "Shajar Abbas""
2 Likes

Love Shayari

Our suggestion based on your choice

More by "Shajar Abbas""

As you were reading Shayari by "Shajar Abbas""

Similar Writers

our suggestion based on "Shajar Abbas""

Similar Moods

As you were reading Love Shayari Shayari