hunar ye aazmaana chahta hoon | हुनर ये आज़माना चाहता हूँ

  - Shajar Abbas

hunar ye aazmaana chahta hoon
use main bhool jaana chahta hoon

udaasi chhod de ab saath mera
main thoda muskurana chahta hoon

mujhe bas aur bas vo chahiye hai
main kab saara zamaana chahta hoon

mere shaane pe apne sar ko rakh do
main yaaron ko chidhaana chahta hoon

jo qismat mein nahin likkhi hai meri
main vo har cheez paana chahta hoon

tiri tasveer se tere khatoon se
main kamre ko sajaana chahta hoon

tire pyaare se dil ki saltanat mein
main chhota sa thikaana chahta hoon

tu mere zabt mera saath dena
main ashkon ko chhupaana chahta hoon

likhi hain phool par jo ghazlein maine
vo sab ghazlein sunaana chahta hoon

ijaazat do mujhe ai shaahzaadi
main tumse dil lagana chahta hoon

हुनर ये आज़माना चाहता हूँ
उसे मैं भूल जाना चाहता हूँ

उदासी छोड़ दे अब साथ मेरा
मैं थोड़ा मुस्कुराना चाहता हूँ

मुझे बस और बस वो चाहिए है
मैं कब सारा ज़माना चाहता हूँ

मिरे शाने पे अपने सर को रख दो
मैं यारों को चिढ़ाना चाहता हूँ

जो क़िस्मत में नहीं लिक्खी है मेरी
मैं वो हर चीज़ पाना चाहता हूँ

तिरी तस्वीर से तेरे ख़तों से
मैं कमरे को सजाना चाहता हूँ

तिरे प्यारे से दिल की सल्तनत में
मैं छोटा सा ठिकाना चाहता हूँ

तू मेरे ज़ब्त मेरा साथ देना
मैं अश्कों को छुपाना चाहता हूँ

लिखी हैं फूल पर जो ग़ज़लें मैंने
वो सब ग़ज़लें सुनाना चाहता हूँ

इजाज़त दो मुझे ऐ शाहज़ादी
मैं तुमसे दिल लगाना चाहता हूँ

  - Shajar Abbas

Environment Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Environment Shayari Shayari