jab se yaarab meri maa khaamosh hai | जब से यारब मेरी माँ ख़ामोश है

  - Shajar Abbas

jab se yaarab meri maa khaamosh hai
lag raha hai ye jahaan khaamosh hai

jabse ik banda yahan khaamosh hai
tab se ik banda wahan khaamosh hai

mustaqil jo bolta tha dekhiye
aaj waqt-e-imtehaan khaamosh hai

maut se mahfooz hai vo is liye
kyonki uska raazdaan khaamosh hai

shah-rag-e gul se nikalta hai dhuaan
aur dekho aasmaan khaamosh hai

khaar chhalni kar rahe hain jism-e-gul
aur hairat baagbaan khaamosh hai

kis tarah mehfil ye mehfil si lage
yaar mehfil mein fulaan khaamosh hai

shehr-e-khaamoshaan sa lagta hai jahaan
jab se vo ik khush zabaan khaamosh hai

kis tarah toote ye aangan ka sukoot
tu bhi chup hai aur samaan khaamosh hai

mar gaya hoon main firaq-e-yaar mein
tu shajar kyun khaama khwaan khaamosh hai

जब से यारब मेरी माँ ख़ामोश है
लग रहा है ये जहाँ ख़ामोश है

जबसे इक बन्दा यहाँ ख़ामोश है
तब से इक बन्दा वहाँ ख़ामोश है

मुस्तक़िल जो बोलता था देखिए
आज वक़्त-ए-इम्तिेहाँ ख़ामोश है

मौत से महफूज़ है वो इस लिए
क्योंकि उसका राज़दाँ ख़ामोश है

शह-रग-ए गुल से निकलता है धुआँ
और देखो आसमाँ ख़ामोश है

ख़ार छलनी कर रहे हैं जिस्म-ए-गुल
और हैरत बागबाँ ख़ामोश है

किस तरह महफ़िल ये महफ़िल सी लगे
यार महफ़िल में फ़ुलाँ ख़ामोश है

शहर-ए-ख़ामोशाँ सा लगता है जहाँ
जब से वो इक ख़ुश ज़बाँ ख़ामोश है

किस तरह टूटे ये आँगन का सुकूत
तू भी चुप है और समाँ ख़ामोश है

मर गया हूँ मैं फ़िराक़-ए-यार में
तू शजर क्यों ख़ामा ख़्वाँ ख़ामोश है

  - Shajar Abbas

Khudkushi Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Khudkushi Shayari Shayari