kab se juda hain ye kabhi socha hai aapne | कब से जुदा हैं ये कभी सोचा है आपने - Shajar Abbas

kab se juda hain ye kabhi socha hai aapne
hum kyun khafa hain ye kabhi socha hai aapne

saaye na jinke dekh sake chaand kahkashaan
vo be rida hain ye kabhi socha hai aapne

jo zakham de rahe ho mohabbat mein aap vo
sab la dava hain ye kabhi socha hai aapne

bechain dil hai sadiyon se bistar pe hijr ke
hum be khusa hain ye kabhi socha hai aapne

gulshan shajar qamar ye zameen shams kahkashaan
kyun gham-zda hain ye kabhi socha hai aapne

कब से जुदा हैं ये कभी सोचा है आपने
हम क्यों ख़फ़ा हैं ये कभी सोचा है आपने

साए न जिनके देख सके चाँद कहकशाँ
वो बे रिदा हैं ये कभी सोचा है आपने

जो ज़ख़्म दे रहे हो मोहब्बत में आप वो
सब ला दवा हैं ये कभी सोचा है आपने

बेचैन दिल है सदियों से बिस्तर पे हिज्र के
हम बे ख़ुशा हैं ये कभी सोचा है आपने

गुलशन शजर क़मर ये ज़मीं शम्स कहकशाँ
क्यों ग़म-ज़दा हैं ये कभी सोचा है आपने

- Shajar Abbas
2 Likes

Breakup Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Breakup Shayari Shayari