kya galat kaam kar rahe hain ham | क्या ग़लत काम कर रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

kya galat kaam kar rahe hain ham
tujhko badnaam kar rahe hain ham

kal mohabbat karenge shiddat se
aaj aaraam kar rahe hain ham

qais-o-farhad sa mohabbat mein
dekhiye naam kar rahe hain ham

pehle karte the yaad hafton mein
ab subah shaam kar rahe hain ham

koo-b-koo ishq ka shajar zaidi
aam paighaam kar rahe hain ham

क्या ग़लत काम कर रहे हैं हम
तुझको बदनाम कर रहे हैं हम

कल मोहब्बत करेंगे शिद्दत से
आज आराम कर रहे हैं हम

क़ैस-ओ-फ़रहाद सा मोहब्बत में
देखिए नाम कर रहे हैं हम

पहले करते थे याद हफ़्तों में
अब सुबह शाम कर रहे हैं हम

कू-ब-कू इश्क़ का शजर ज़ैदी
आम पैग़ाम कर रहे हैं हम

  - Shajar Abbas

Promise Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Promise Shayari Shayari