mere apne hi shajar mujhpe sitam karte hain | मेरे अपने ही शजर मुझपे सितम करते हैं

  - Shajar Abbas

mere apne hi shajar mujhpe sitam karte hain
phir sitam karke gazab gham dekhiye karte hain

ham hi mahroom hain bas nazar-e-karam se unki
baaki har shakhs pe vo nazar-e-karam karte hain

farsh-e-majlis pe gham-e-hijr mein maatam karke
roz-o-shab shaam-o-sehar aankhon ko nam karte hain

hazrat-e-dil se judaai ke masaib sunkar
giryaa har waqt ye qirtaas-o-qalam karte hain

leejie aaj shajar sun ke sada-e-dil ko
koocha-e-yaar ko ham baagh-e-iram karte hain

मेरे अपने ही शजर मुझपे सितम करते हैं
फिर सितम करके ग़ज़ब ग़म देखिए करते हैं

हम ही महरूम हैं बस नज़र-ए-करम से उनकी
बाक़ी हर शख़्स पे वो नज़र-ए-करम करते हैं

फ़र्श-ए-मजलिस पे ग़म-ए-हिज्र में मातम करके
रोज़-ओ-शब शाम-ओ-सहर आँखों को नम करते हैं

हज़रत-ए-दिल से जुदाई के मसाइब सुनकर
गिर्या हर वक़्त ये क़िर्तास-ओ-क़लम करते हैं

लीजिए आज शजर सुन के सदा-ए-दिल को
कूचा-ए-यार को हम बाग़-ए-इरम करते हैं

  - Shajar Abbas

Judai Shayari

Our suggestion based on your choice

More by Shajar Abbas

As you were reading Shayari by Shajar Abbas

Similar Writers

our suggestion based on Shajar Abbas

Similar Moods

As you were reading Judai Shayari Shayari